VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 84 vom 13. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DONATION, LIBÉRALITÉ, CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC | 412 CC, 416 al. 1 ch. 5 CC, 416 al. 2 CC