VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 838 vom 2. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
TRAUMATISME CERVICAL, LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 10 al. 1 LAA, 16 LAA, 17 al. 1 LAA, 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA