VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 823 vom 16. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, AFFECTION DENTAIRE | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA