VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 820 vom 8. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, AIASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE, ARTHROSE, COXARTHROSE, GONARTHROSE | 28 al. 1 LAI, 28 al. 1 let. c LAI, 61 let. c LPGA