VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 818 vom 30. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, REJET DE LA DEMANDE | 95 al. 1 LACI, 25 LPGA, 53 LPGA