VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 800 vom 25. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, PERSONNE DIVORCÉE, AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ADULTE, JUGEMENT DE DIVORCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉCOLE, NULLITÉ, ANNULABILITÉ | 134 CC, 59 al. 2 let. b CPC (CH), 7 ch. 5 CDPJ