VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 791 vom 25. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉLAI-CADRE, CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 13 LACI, 28 al. 1 LACI, 9 LACI