VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 785 vom 27. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, SOINS À DOMICILE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, MÉNAGE COMMUN, ADMISSION DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 9 Cst., 14 al. 1 let. b LPC, 27 al. 2 LPGA, 3 al. 1 let. f LVPC, 19 RLVPC