VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 782 vom 6. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, LÉSION DU MÉNISQUE, ATTEINTE DÉGÉNÉRATIVE, ACCIDENT PROFESSIONNEL | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA