VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 763 vom 23. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, SERVICE MÉDICAL RÉGIONAL, FORCE PROBANTE, NOUVELLE DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI