VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 761 vom 7. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RENTE D'INVALIDITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION DE LA DEMANDE, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA