VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 760 vom 3. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AIASSURANCE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES, ADOLESCENT, ENFANT, RÉVISIONDÉCISION, RECONSIDÉRATION | 42 LAI, 42ter al. 3 LAI, 17 al. 2 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 37 RAI, 39 RAI, 74ter RAI, 87 al. 1 RAI, 88a RAI, 88bis RAI