VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 758 vom 9. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
APTITUDE AU PLACEMENT, SÉJOUR À L'ÉTRANGER, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 15 LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 27 al. 1 LPGA, 27 al. 2 LPGA