VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 750 vom 31. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
VIRUSMALADIE, PERTE DE TRAVAIL, RISQUE D'EXPLOITATION, RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL | 31 LACI, 32 LACI, 33 al. 1 let. b LACI, 33 al. 1 let. d LACI, 51 OACI, 51a OACI