VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 746 vom 27. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, REVENU DÉTERMINANT, PRESTATION DE PRÉVOYANCE FACULTATIVE, PART DE LIQUIDATION, FONDS LIBRES | 5 al. 2 LAVS, 6 RAVS, 8 let. a RAVS