VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 744 vom 7. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, AA, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 16 al. 1 LAA, 16 al. 2 LAA, 61 let. c LPGA