VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 741 vom 12. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉBUT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION PARTIELLE, DEVOIR DE COLLABORER, MAXIME INQUISITOIRE, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 11a LPC, 43 LPGA, 14a al. 2 let. c OPC-AVS/AI, 24 OPC-AVS/AI