VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 730 vom 2. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, COMPARAISON DES REVENUS, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 29 LAI, 36 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 80a LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA