VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 727 vom 5. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CHANGEMENT DE RÉSIDENCE, DÉMÉNAGEMENT, MESURE PROVISIONNELLE, INTERDICTION DE QUITTER UNE RÉGION, RELATIONS PERSONNELLES, ADMISSION PARTIELLE | 273 CC, 301a al. 2 let. a CC, 307 al. 3 CC