VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 725 vom 14. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
TRAFIC FERROVIAIRE, PRODUIT CHIMIQUE, MALADIE PROFESSIONNELLE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ACCIDENT | 18 LAA, 9 LAA, 61 let. c LPGA