VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 724 vom 8. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ÂGE DONNANT DROIT À LA RENTE, RENTE D'INVALIDITÉ, RENONCIATION AUX PRESTATIONS D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 28 al. 1 LAI, 28a al. 1 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 23 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI