VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 702 vom 15. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DOMMAGES-INTÉRÊTS, DÉCISION DE COTISATIONS, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS | 52 LAVS