VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 695 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT, NOTION, AGRESSION, TROUBLE DE STRESS POST-TRAUMATIQUETSPT, CARACTÈRE EXTRAORDINAIRE, REJET DE LA DEMANDE, AA | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA