VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 693 vom 19. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉLAI DE RECOURS, REJET DE LA DEMANDE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, ACTE DE RECOURS, FAUTE GRAVE, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, CUMULQUANTITÉ | 17 al. 3 let. a LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 45 al. 4 OACI