VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 684 vom 2. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION DE RENVOI, RENTE D'INVALIDITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, CANCER DU SEIN, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA