VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 683 vom 25. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
VALEUR LIMITEEN GÉNÉRAL, FORTUNE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, VERSEMENT DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 3 LFLP, 9 al. 1 LPC, 9a LPC, 49 al. 3 LPGA, 16 OLP, 11 al. 1 OPC-AVS/AI, 17 OPC-AVS/AI, 10 al. 1 OPGA