VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 666 vom 2. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ÉTAT ANTÉRIEUR, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LÉSION DE L'ÉPAULE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA