VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 663 vom 23. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
NOUVELLE DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REFORMATIO IN PEJUS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CHOSE JUGÉE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DÉBUT | 28 LAI, 29 LAI, 17 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 61 let. d LPGA, 8 al. 1 LPGA