VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 643 vom 19. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ENQUÊTE SUISSE SUR LA STRUCTURE DES SALAIRESESS, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 17 al. 1 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 8 al. 1 LPGA