VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 641 vom 22. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SURASSURANCE, COMPENSATION DE CRÉANCES, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, REVENU DÉTERMINANT, AUTRES FRAIS DE SOINS, HONORAIRES, AVOCAT, ALLOCATION FAMILIALE | 50 LAA, 69 LPGA, 51 al. 3 OLAA