VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 640 vom 6. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, CURATEUR, CHOIXEN GÉNÉRAL, SANTÉ, ASSISTANTE MÉDICALE, REJET DE LA DEMANDE | 378 al. 1, 381 CC, 394 al. 1 CC, 400 CC, 401 al. 2 CC