VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 639 vom 20. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, BESOIN DE SURVEILLANCE, SOINS À DOMICILE, SOINS MÉDICAUX, SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES | 42 LAI, 42bis LAI, 42ter LAI, 17 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 39 RAI