VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 638 vom 30. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RENTE D'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI