VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 632 vom 11. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 18 LAA, 19 LAA, 24 LAA, 25 LAA, 16 LPGA