VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 630 vom 31. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AFFECTION DENTAIRE, REJET DE LA DEMANDE, SOINS MÉDICAUX, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, EXPERTISE | 29 al. 2 Cst., 31 al. 1 LAMal, 33 let. d OAMal, 17 OPAS