VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 627 vom 26. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI DE RECOURS, RESTITUTION DU DÉLAI, EMPÊCHEMENT NON FAUTIF, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 27 al. 1 LPGA, 41 LPGA