VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 623 vom 18. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, DÉLAI DE CARENCE D'UNE ANNÉE, DÉBUT, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 29 LAI, 61 let. c LPGA