VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 618 vom 14. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 17 LPGA, 29bis RAI