VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 607 vom 18. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, DOMMAGE, HOMME DE PAILLE, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ | 51 LAVS, 52 LAVS