VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 591 vom 24. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LIBERTÉ DE CONSCIENCE ET DE CROYANCE, LIBERTÉ DE CULTE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, FORTUNE, RÉPUDIATIONDROIT SUCCESSORAL | 15 Cst., 11 al. 1 LPC, 11a LPC, 9 al. 1 LPC, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA