VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 583 vom 11. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, FORCE PROBANTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 29 al. 1 LAI