VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 566 vom 10. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, MESURE RELATIVE AU MARCHÉ DU TRAVAIL, TRAVAIL CONVENABLE, DÉPLACEMENTSENS GÉNÉRAL, TRAJET POUR SE RENDRE AU TRAVAIL, RAPPORT MÉDICAL, PROGRAMME D'EMPLOI TEMPORAIRE, FORMATION CONTINUE | 16 al. 2 let. c LACI, 16 al. 2 let. f LACI, 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 let. a LACI, 17 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 59 LACI, 64a LACI, 45 al. 3 let. b OACI