VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 56 vom 31. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, ASSISTANCE JUDICIAIRE, EXÉCUTIONPROCÉDURE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 242 CPC (CH)