VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 552 vom 22. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, RENTE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 11 al. 1 LPC, 9 al. 1 LPC, 17 al. 2 LPGA, 25 LPGA