VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 549 vom 11. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AIASSURANCE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, SAISIE DE SALAIRE, REJET DE LA DEMANDE | 22 al. 1 LAI, 25 al. 1 LPGA