VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 537 vom 4. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MISE EN COMPTE DES COTISATIONS, FIXATION DES COTISATIONS, BÉNÉFICE DE LIQUIDATION | 14 LAVS, 18 LIFD, 17 RAVS, 41bis RAVS