VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 535 vom 18. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONDUITE DU PROCÈS | 447 al. 2 CC, 450e al. 3 CC, 29 al. 2 Cst.