VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 522 vom 24. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
GAIN INTERMÉDIAIRE, SALAIRE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, CALCUL, TREIZIÈME SALAIRE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 24 LACI, 25 al. 1 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 53 LPGA