VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 508 vom 20. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ALLOCATION DE PATERNITÉ, CONGÉ DE PATERNITÉ, REJET DE LA DEMANDE, DÉLAI-CADRE, FORMALISME EXCESSIF | 29 al. 1 Cst., 16i LAPG, 16j LAPG