VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 505 vom 9. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 28a al. 1 LAI, 16 LPGA, 4 LPGA, 6 LPGA, 8 al. 1 LPGA